Меланхоличный пингвинокот

Меланхоличный пингвинокот,
Зябко жмет крылышки к телу,
Меланхоличный пингвинокот,
Не знает, что ему делать.
Ни коты, ни пингвины ему не друзья,
Да и девушки нет больше года,
Он не помнит, что такое весна,
Да и самого этого слова.
Он вечерами с гитарой сидит,
Перебирая все известные ноты,
И внутри, что-то странно болит,
Задается вопросом: «Кто ты?»

Но ответа нет,
Да и не будет, наверное,
Он опять переходит к коде,
Утром его ждет логопед,
На обед – первое…


Вроде…


Рецензии