Я прикоснусь холодными губами

Я прикоснусь холодными губами
К твоим ресницам, что во сне дрожат.
Мне хочется забыть что было с нами,
Держась за прошлое, ладонь разжать.

На бледной коже черные узоры
Рисуют пряди спутанных волос.
Устанешь слушать все мои укоры,
Как будто в жизни светлых нет полос.

Я знаю, скоро ты уйдешь, исчезнешь,
И будет горечь, будут слезы, боль.
Но ты прошепчешь, что в меня ты веришь,
Что знаешь - скоро встретимся мы вновь.


Рецензии