Гемаглобин

Свет лил тоннами из окон многоэтажек
Хотел бы я никого ни о чём не просить
Не заикаться даже
Это ведь они распяли луну
А билеты продают в соседнем вагоне
Извини, я начал не так как обещал
Я просто больше ничего не могу
Сделать
Прощай
Электричка
На фоне

Мои наркотики меня давно убили
Повесили
Привычка
Уплыли с улыбкой вырезанной на моём лице
Я отказываюсь даже думать об этом
Ждать у окна или на крыльце
Различать людей в полном зале
Вывалянных
В пыльце
Там везде манекены
С глазами
Украшенными макияжем и этой присыпкой
Не замечала?
Ну надо же
Сдачу витамином Ц...
Ещё одну попытку
Стоит просить
Но пожалуй использовать
Только в самом безнадежном случае
В самом конце


Рецензии
эх, оять манекены, курим грусть.. А кое-что не по-крэковски??

Маковей Серж   23.01.2010 13:35     Заявить о нарушении
не понял вопроса.

Платон Ллив   23.01.2010 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.