***

Я к вам не подойду, не ждите,
И вашей не коснусь руки.
Меня вы взглядом проводите,
В разлуке будем мы близки.

Ведь вы запомните иное,
Не суету постельной скуки,
А только ожиданье зноя,
Один намек на сладость муки.

И стану вашим я мученьем,
Губя для вас привычный мир
Одной надеждой наслажденья,
Недосягаемый кумир...


Рецензии