Два выходных

Прошедший день исчез вдали,
Растекшись сумерками снов.
Да двух краях одной земли и я, и ты, моя любовь.

В освобожденье от забот –
Наш недобитый романтизм.
Нам вечер пятницы дает путевку в жизнь, в былую жизнь.

Припев:
Прежний мирок – только для нас.
Сорок дорог убегут из-под ног,
А в итоге – одна.
Ночи и дни взяли взаймы.
Два выходных, позади – все они,
Впереди – только мы.

Сто раз подряд на годы вспять,
Начнем как с чистого листа,
С того, что сможем прочитать в своих сердцах, моя мечта.

Двух судеб схожие черты,
На самом дне, на самом дне.
Слова, улыбки и цветы, зацепки наших давних дней.

Припев.

Утер лицо усталый бог
На необжитых небесах:
Нам отмеряя сотый срок, он сам не верил в чудеса.

Затянут небо облака,
С утра опять часы стоят,
Мы это знаем, но пока – мы снова вместе, жизнь моя.

Припев.


Рецензии