Позовите Бендера! Бумага все стерпит, а Буквы нет!

«Я пришел осуществить свою мечту – убить всех человеков»
Бендер Б. Родригез


Где ты, Бендер Б. Родригез? Отвечай!
Хватит пиво жрать, курить, смотреть порнуху!
Человеки ждут кувалды и меча.
Знаешь фразу: «Морда просит кирпича»?
Так у них ведь просит. Нужно выдать плюхи
Всем подряд. Всем человекам по мордам,
До полнейшей деформации снаружи
И внутри. Восстань, скажи им: «Аз воздам»!
А иначе нас накроет пиз… беда.
Счисти ржавчину скорее. Ты нам нужен.
Кости этих человеков так хрупки,
Кожа тонкая – чуть ткнешь, и сразу дырка.
Им не выдержать удар твоей руки.
Все они, по меньшей мере, слабаки:
Ноют, врут и срут в сети – как под копирку.
Нас насилуют – то пошленький стишок
Накатают, то донос, закон, статейку
Богомерзкую. Но чаще (это шок!)
Просто срач разводят. Ты приди, дружок,
И засунь (куда, сам знаешь) батарейку
Homo sapiens’ам. Чтобы ай-яй-яй!
Чтобы поняли, что приключилось с нами.
Kill all humans! Пусть же каждый негодяй
Осознает: вел в сети бездумный лай?
Все - Шопен* и понесли вперед ногами!
Смысла нет пытаться монстров пристыдить:
Мол, совсем уже отбились тут от рук вы.
Человекоистребленье впереди!
Приходи, товарищ Бендер, приходи!
Мы так ждем. И подпись: С уваженьем, Буквы.

* Ф. Шопен, как вам должно быть известно, автор той самой полюбившейся многим музычки, под которую и выносят ногами вперед. "Похоронного марша", т.е.


Рецензии