Гаврилиада. Все зло от баб

Гаврила был станочник знатный
Станочный он крутил штурвал
И в пику внешности заштатной
Большие бабки зашибал
 
И то сказать – при чем тут внешность?
В конце концов, не баба он
Зато выдерживал погрешность
В один единственный микрон
 
Зато болванки выходили
Как будто девушки весной
Как воплощение идиллий
На зависть матери честной
 
Не мог начальник нахвалиться
Что он такой передовой
И первые завода лица
На фото ставили с собой
 
И все бы было «слава богу»
И жил бы Гаврик, как монарх
Когда б не перешел дорогу
Простой российский олигарх
 
Скупив завод за бабок кучу
За две такие же продав
И пО миру станочник лучший
Пошел не солоно хлебав
 
В дороге стал больным и слабым
На бабки больше не везло…
И с той поры не верит БАБам - 
От БАБов в мире тока зло
*(


Рецензии