Пленитель мой

Пленитель мой верный
Со всею вселенной
Поспорил и снова забыл...

Свои обещания,
Пустые признания
Он вновь той другой подарил.

Он снова ошибся,
Поверил рассудку,
А сердце?... Оно ни причем...

Что вдруг он очнется,
Хоть знает и верит,
Так жалок когда он влюблен...

Вряд ли он сможет
Все реки пройти.
Как те, что смеялись
И те, что боялись...
Но снова тот плен,
Он в пути...


Рецензии