N

А я хотела совсем немногого, искренне.
Чтоб ты был любим и сравним со скоростю выстрела.
Чтобы словом мог голову мне разнести.
Чтоб просто любил, и не плакал. Хотела спасти.

Чужие портреты по стенам развешаны.
Чужие шаги разрезают звенящую мглу.
И мы с тобой даже не склеены, мы - перемешаны
Я верю, ты ждешь меня в десять на том берегу.

Мои сигареты летят никотином, быстрые.
Мы тоже с тобою были когда-то близкие.
И, если уж честно и искрене, я потеряла мечту.
Хотя я давно догадалась, что все же ищу.

Я думала ты мне не нужен, была глупа.
Теперь потеряла но поздно - уже одна.
И ты говоришь, что любишь, но это берд.
Любовь другая, живая сквозь сотни лет.

Путсь на столе только кола с виски.
По телефону - гудки.
Какой ты нахер родной и близкий,
Когда  мы так далеки?

(с) Ася Троцкая


Рецензии