Секрет алкашей

Пародия-прикол на песню Э. Хиля
«Голубые города»

Этот прикол слушать здесь -
http://www.realmusic.ru/songs/699014/

Города, где я бухал,
В вытрезвитель попадал,-
Мне родные от стен и до крыш.
Пусть не помню иногда,
Я названье городА, -
Где Мухосранск, а где Париж?

Пусть зовут нас люди: - "Пьянь",
Пусть бухаем всяку дрянь,
Нам всё это подходит вполне.
Мы по окна к вам придём,
Мы чего-нибудь бухнём,
И козла забьём в вашем дворе.

Водка лучше чем вода,
Не трезвеем никогда,
Продай душу, но водки бухни,
Есть у нас один секрет
На двоих нам сотня лет,
Как говорят, всё позади!

За день ящик мы бухнём,
Там, где нет бухла найдём,
Только жалко приходит рассвет,
Нет бухлища в этот час,
Ты всё выпил пидарас,
Щас повешу тебя на сосне.
Нет бухлища в этот час,
Ты всё выпил пидарас,
Щас повешу тебя на сосне.


Рецензии
смешное.. такое милое

Елизаветта Ерофеева   24.01.2010 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Ерофеева Лиззи!
А как насчёт алкогольной близи? )))))

Нежный Владимир   26.01.2010 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.