Расставание

Уезжает любимый мой,
Остаюсь я совсем одна,
Не хочу я идти домой,
Там встречает меня тишина,
 /припев/  Любимый мой, без тебя, одной
           Не пережить одиночества,
           Любимый мой, ты верни покой,
           Тебя понять и простить так хочется.
Уезжает куда, зачем?
Что уводит его от меня,
Знаю я, будет трудно всем,
Эта боль и твоя и моя.

 /припев/

Ты увёз мой покой и сон,
Но любовь в сердце теплится,
Пусть уносится твой вагон,
Верю я....суждено нам встретиться.
 /припев/


Рецензии