Охотница

My Soul=Мосол

Она выходит на охоту
Когда ты с ней наедине

Она выходит на охоту
Когда она не спит в тебе

И по серебряной дороге
Ведет тебя к твоей судьбе

Она выходит на охоту
Прощай спокойствие во мне

REF
Она грызет мою душу
Она грызет My Soul
Она грызет мою душу
……….

И руки бритвою по сердцу
И хлещет кровь-водоворот

И руки бритвою по сердцу
В смятенье каждый ее ход

Тобой как куклою играя
Ведет тебя к твоей судьбе

И руки за спиной бинтуя
Вся прижимается к тебе

REF
Она грызет мою душу
Она грызет My Soul
Она грызет мою душу
……….

И в поцелуе ее страстном
Печаль и горечь всех потерь

И в поцелуе ее страстном
И сладость прожитых с ней дней

Улыбкой лунной улыбаясь
Толкает в пропасть прошлых лет

В ее глазах читаешь правду
Что забываешь о себе

REF
Она грызет мою душу
Она грызет My Soul
Она грызет мою душу
……….

15.01.2010 (2009)


Рецензии