Город во мгле

Чёрный цвет сменяется серым
Серый цвет сменяется чёрною тьмой
Покрывается снегом белым
Или может холодной водой дождевой
Несутся дальше время и пространство
И чувства постепенно угасает
Но только грусть имеет постоянство
И ярость,что огнём пылает
Круговорот безумных дней
Безумных лиц,безумных слов
В пучину тянет всё сильней
И каждый утонуть готов
Здесь миллионы похожих рабов
Здесь тысячи серых домов
Лабиринты унылых дворов
Где теряется смысл всех слов
Здесь чрезмерно все пьют алкоголь
Чтоб утихла душевная боль
Здесь у каждого есть своя роль
Несогласный здесь взят под контроль
Здесь в одних руках полная власть
Нереально здесь всё как во сне
Здесь нам некуда больше упасть
Мы уже на самом дне
Здесь даже днём окутан мир туманом
А ночью здесь ещё темней
Быть может всё окажется обманом
В один из самых тёмных дней
Город жрёт своих детей
В толпе уже не видно лиц
В народе всё меньше людей
В тёмном небе кружат стаи птиц
Это души погибших людей
Умерших здесь,в бетонных казематах
Утонувших в море страстей
Откуда нет спасения и возврата...


Рецензии