Благими намерениями вымощена дорога в

То, что имею - я браню:
"И то не так, и это ... " 
Любви и счастия броню
"Свою" ищу по свету... 

В реальности жить не по мне:
Воображение свято! 
Того, что есть - со мною нет:
Живу мечтой крылатой ... 

Мой век в намерениях благих
Проходит постепенно: 
Бросаю взгляд на святость их,
Уж стариком согбенным... 

Вся жизнь о будущем в мечтах,
Реальность мной забыта... 
Не стану думать о делах
Доступных - дверь закрыта ...


Рецензии