Пожелание всего доброго

Интересно же жить на свете!
Потому что не знаешь – как!
Удивляет нас – мы ж как дети! –
Что-то важное иль пустяк!

И вся жизнь как цветные комиксы,
А понять их – не так легко!
Только с Вами мы познакомились,
Вы уехали далеко!..

Что же делать? Обидно, кажется…
Но важнее сейчас сказать,
Что не каждый на то отважится
И Удачи Вам Пожелать!

Чтобы всё получилось полностью,
Что задумано и в мечтах!
Но, с заслуженным чувством гордости,
Не забыли Вы о друзьях!

Вы – Хороший! А это – Главное -
Понимаешь минуты две!..
Пусть же Доброе и Забавное
“Приключится” у Вас в судьбе!

Что-то Радостное, Прекрасное,
Возносящее к небесам!
Что-то “Классное” и “Потрясное”,
Что-то Тёплое, как Вы Сам!!!

От стыда буду долго мучиться!
Промолчать – просто силы нет!
Если вдруг прочитать получится,
Извините за этот бред!!!

2007-2008 гг.


Рецензии