Помнишь небеса

ПОМНИШЬ НЕБЕСА ЗАГРОХОТАЛИ,
СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ ОДЕЖДУ ПРОМОЧИЛ,
МЫ СТОБОЙ ОБНЯВШИСЬ ВСЕ СТОЯЛИ,
А ПОТОМ ЗАКАТ КРАСИВЫЙ БЫЛ?

ПОМНЮ, ЭТОТ ВЕЧЕР НЕ ЗАБУДУ,
ЛАСКОВОЕ СОЛНЦЕ, ПОТОМ ДОЖДЬ,
И ТВОЯ ПРОМОКШАЯ ОДЕЖДА,
И МОЯ НЕИСТОВАЯ ДРОЖЬ.

ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА СНОВА ВСТРЕЧУ,
ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРИШЛА?
И ВСЕ ЖДАЛ Я В ЭТОТ ДОЛГИЙ ВЕЧЕР,
ПОКА В НЕБЕ НЕ ЗАЖГЛАСЬ ЗВЕЗДА.


Рецензии