не всерьез

Прошла любовь
Завяли помидоры
Ради меня
ты не срываешь шторы
Гардины-шкуры-фикусы-герань

Блондинка в черном
розовая дрянь
оранжевый прикид
и смелый взгляд -
вот кто отдаст
за ночь со мной
весь свой наряд
из тряпок-масок-кожи-нервов-слез

а то, что между НАМИ
не всерьез.


Рецензии