***

Одна игра есть в жизни нашей
Когда один в тебя влюблен
Хоть мы становимся все старше
но не забыть былых времен

Когда ты-пешка в этом мире
Тобой не изменить людей
Весь белый свет мне опостылел
Но в бледном свете фонарей

Еще виднеется унынье
Но все меьньше там дождей
Звонить тебе, просить прощенье
вернуть ту негу прошлых дней


Рецензии