Искусство

                В подвале доминиканского монастыря - 
                мастерской Адольфа Энке 
                31.08.1978
                Tallinn
 

 
 
 
 
Здесь,
   в тесноте холодного подвала,
 Слились в чудесном сплаве
                /Как?!. Откуда?!./
Высокая поэзия
                металла
И сердца человеческого
                чудо...
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии