ревность... глупость...

Укус ее был быстр, резок,
А яд - подлее я не знал.
Сначало мертвыми руками,
Он сердце в камень заковал.
Со временем тиски ослабли,
И стало можно просто жить:
Без радости и вдохновенья,
Возможно жить, но не любить!
Ну а сердце...
Сердце просто привыкло,
жить в холодной и мертвой тиши,
Колотясь иногда чуть быстрее,
Когда яда больше в крови...


Рецензии