Ну, что ты грустишь, мой мальчик

Ну, что ты грустишь, мой мальчик.
Не печалься так, всё пройдёт.
Заживёт порезанный пальчик,
И душа от ран заживёт.
Ты же знаешь -я очень люблю.
И проблемы твои все знаю,
Каждый день я Бога молю,
Чтобы всё было ладно, мой зая.
Не грусти, а то я заплачу.
Улыбнись белоснежной улыбкой.
My love, my sweetheart, мой мальчик,
My soul, my man, моя рыбка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.