наедине с тобою...

Прикоснись к моей щеке  рукою,
загляни в глаза и успокой.
Дай побыть наедине с тобою,
От печалей дня меня укрой.

Ты тепло,что радостью зовется,
Ты во мне всегда,везде.
Радость,вдруг,любовью обернется,
Утону в твоей бескрайней теплоте.

Ты побудь со мной немного рядом,
Подари минуты тишины покоя.
Дай согреться под любимым взглядом,
В комнате пустой,наедине с мечтою.


Рецензии