полифония

по кварталам потухли окна,
зажигаются свечи
провода утонули в лужах,
провода разорвали в клювах
ты
отражение бликов
я
полифОния ритмов,
после следующей буквы - точку
нарисуем слова на воске,
меня
не ждут самолеты,
я уже надоел чужим лицам,
тебе
наливают водку,
ты почти безупречно точное скерцо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.