Я, наверно, тобою больна...

Я, наверно, тобою больна.
Я больна ожиданием счастья
И надеждой на долю участья.
И неважно – какая вина!

Я больна от безрадостных буден,
Где от ласки до ласки – года.
Неужели и дальше так будет?
Неужели вот так – навсегда?

Я мечусь, беспокоюсь, надеюсь,
Я цепляюсь за клочья надежд,
Но когда я в тебе разуверюсь,
Встречу правду без ложных одежд.

И она будет горькой и страшной,
И удушливою, и больной.
На Твоё и Моё бьётся Наше.
В этот час, Господи, будь со мной!

Не оставь меня без приюта,
Без сочувствия, без тепла.
И прости за меня кому-то,
Если я простить не смогла.


Рецензии