Я хотела бы

Я хотела бы снова
Вскрыть себе вены,
Я хотела бы снова
Научиться летать…
Я хотела бы вспомнить
Слова и измены…
Как посмело мне сердце
Ты опять изменять?..
Я хочу видеть кровь,
Я хочу слушать ветер,
Я хочу видеть сны,
Я хочу умирать!
Я хочу возрождаться,
Я ведь тоже в ответе
За всех тех, кого мы
Вздумали приручать!
Я хотела бы снова
Упасть и разбиться,
Вновь собраться, взлететь
И опять умирать…
Я хотела бы видеть
Их счастливые лица,
Тех, кто просто боится,
Тех, кому и не снится
Никогда не приснится,
Что так можно летать…


Рецензии