На двоих два крыла...

На двоих два крыла…
Улетим в пустоту,
Чтоб судьба не смогла
Нам разрушить мечту.
Поцелуев и ласк,
Я прошу, не забудь!
В этой сказке для нас
Ты счастливее будь!
Улыбайся всегда
Нежным солнцем ветров,
Пусть не скроет глаза
Темный ночи покров.
Ни друзья, ни враги –
А любовники мы…
Я прошу, помоги
Не разбить мне мечты
А взамен я тебя
Буду нежно любить.
Не жалея себя,
Я смогу оградить…
Я смогу оградить
Тебя от суеты,
Я смогу защитить
Хрупкой страсти мечты…
И в небесных глазах
Не погаснет огонь,
Не вернется назад
Эта страшная боль.


Рецензии
взамен - не любят)))

Маковей Серж   22.01.2010 15:35     Заявить о нарушении
Ну это кто как считает)

Настасья Сергевна   22.01.2010 19:47   Заявить о нарушении