Я хотел бы убить тебя

Я хотел бы убить тебя тысячу раз,
И я тысячи раз уже убивал.
Но твой белый, чистейший божественный прах
Вновь и вновь, будто феникса прах восставал.

И неважно что Бог ты, а я человек,
Я другого исхода не мог возжелать,
И я бьюсь с тобой долгие сто один век
И неважно, что будешь ты вновь восставать.

Но однажды клинок мой познает тебя,
Он откроет твой тайный смертельный изъян.
Может я буду мертв, может я буду пьян,
Но услышу о нем я сквозь ночь и туман.

Ну, а дальше тебе остается лишь страх,
Не удастся хитрый, коварный обман,
Я иду к тебе войной - упади ко мне в мольбах,
Ведь я знаю твой главный, смертоносный изъян.

И я буду жить еще не один короткий век,
И вряд ли очень скоро закончу я сказ.
И неважно что ты Бог, а я всего лишь человек -
Ты умрешь от моих рук еще тысячи раз.


Рецензии