Багзи и Пуся

Багзи-преданная , любящая собачка, у которой было очень много друзей.История двух собак. Вся история началась с конкурса на котором, участвовало много одарённых собак , Багзи был одним из этих собак он практически всё время получал первые места. Одним днём, я  гулял с Багзи по лесу, вижу столб стоит а на этом столбе вывеска: "Величайший конкурс собак приз золотая кость" Вот я подумал может сходить , ведь Багзи и в не в таких конкурсах участвовал . Я посмотрел ещё внимательнее и увидел ,что "конкурс может обойтись для вашей собаке смертью" Багзи посмотрел на меня  загадочным  взглядом , что как будто он хочет пойти. Я подумал и решил , ведь если собака сама этого хочет наверно она это сделает. Вот мы и пошли , идём к этому месту и вдруг идёт красивая женщина с собачкой , я не упустил шанса и подошёл к ней , мы начали знакомиться оказалось эта женщина тоже шла на этот конкурс , нас что-то притягивало к друг другу и поэтому мы пошли туда вместе , а Багзи тоже не упускал шанса ведь я узнал ,что спутницей Элизабэт была Пуся-прекрасная одарённая собачка в которую по моему мнению влюбился Багзи. Они ласкались, нюхали друг друга . И так мы парами пришли на конкурс собак . Там было очень много собак : то больших, то маленьких. Но мы знали наши собаки нас не подведут . Мы приготовили Пусю и Багзи , ведь первым состязанием было плавание с моржами на время. Багзи и Пуся приготовились . Выстрел! Они принялись плыть . Всё пока было хорошо . Я кричал всем голосом болея за Багзи и Пусю , но вдруг Пусю ухватил морж. Пуся завизжала и морж стал тащить её в глубь . За Багзи плыл Бульдог Филя трёхкратный чемпион Италии . Хотя Багзи и хотел выиграть , но любовь была сильнее он свернул и поплыл на помощь Пуси . Элизабэт сильно волновалась . Она явно хотела сказать судье, чтоб кто нибудь помог бы Пуси , но когда я увидел Багзи хотевшего любить всегда эту собаку я сказал Элизабэт : " Не волнуйся Пуся в хороших лапах " Она успокоилась . Всё происходило очень быстро . Багзи укусил моржа за морду и помог Пусе доплыть до нас . Филя занял первое место .  А мы по парам любили друг друга. Мы с Элизабэт завели детей два мальчика и три девочки. А Пуся и Багзи стали очень хорошими няньками.


Рецензии