Вот

Большой Бог маленькому богу
Дал яркий и прекрасный дар.
И тот отбросив всю тревогу
Им сразу поражать всех стал.

И в нем я сразу полюбила
Открытость чувств и вгляд прямой.
Всех слов его я не забыла,
В них окунулась с головой.

В какой же нужный жизни час
Ты свой визит нанёс негромкий.
Надеюсь не разлучат нас
Столицы звонкие осколки.


Рецензии