Не я тебя звала...

Не я тебя звала - другая.
Другие руки - не мои,
мои движенья повторяя,
тебя прикосновеньем жгли.

А я к тебе не приласкаюсь,
найду спасение в другом.
О, боже мой, как я покаюсь,
как пожалею я потом!

**************
Плэйкаст «Не я тебя звала»


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.