Глаза

Холодные губы
Нежно молчат,
И только глаза
О боли кричат.
В них горькая мука,
Желанье забыть,
И давняя скука,
Мечтанье любить.
В них память о прошлом,
В них боль грубых слов.
В них нежность желаний,
Боязнь страшных снов.
В них стон наслажденья,
Желанья, мечты…
В них все, что хочу я -
В них полностью ты.


Рецензии