Я перестала праздники любить...

Я перестала праздники любить.
Мне и самой немного это странно.
Мне нравилось на время уходить
В манящий мир нарядного обмана.

Я перестала праздники любить
За чувство ожидаемой утраты,
Когда ты снова вечер проводить,
Не пожалев меня, уйдёшь куда-то…
Я перестала праздники любить.


Рецензии