Не отдам

Я тебя никогда никому не отдам…
Не отдам этим сильным осенним ветрам,
Не отдам этой грусти холодных дождей,
Нас ничто не разлучит с мечтою своей!
Не отдам никому
Нежный взгляд твоих глаз.
Не отдам никому.
Пусть все знают о нас!
Пусть все знают, что я
Никогда не отдам
Ни себя, ни тебя
Этим долгим годам.


Рецензии