ЖЖЖ Я не жалею прошлого нисколько

       * * *
Я не жалею прошлого нисколько,
Оно недостижимо далеко;
Но мне сегодня почему-то горько,
Ведь, лучшее, я думаю, прошло!

Я отдавался многим увлеченьям,
И многое хотел в себя вобрать,
Но часто не хватало мне терпенья,
А что умел, уж начал забывать.

Искал себя, искал, но всё напрасно;
Ничто не увлекло меня всерьёз,
А так хотел я искренно и страстно
Найти свою дорогу среди грёз.

Всё позади - одни воспоминанья,
Они всегда останутся со мной,
Мои невоплощённые желанья
Рассеялись несбывшейся мечтой.


Рецензии
Как я вас понимаю, и как это мне близко. Понравилось очень. Спасибо.

Наталья Борюшова   22.01.2010 15:29     Заявить о нарушении
Приятно сознавать, что ты не одинок,за это я благодарен Вам, Наталья,
и за приятный для меня отзыв!

С душевной теплотой!

Валерий Тёркин   22.01.2010 16:15   Заявить о нарушении