Вспомнишь...

Бумерангом боль к тебе вернётся,
К девочке, живущей невсерьёз,
И к тебе измена прикоснётся
Поцелуем из колючих роз...
Ты поймёшь когда-нибудь, быть может,
Как болит в смятении душа,
Как и днём, и ночью, сердце гложет
Чёрная смертельная тоска...
Ты увидишь пропасть под ногами...
В день, когда в твой дом придёт беда,
Я ЗАБУДУ всё, что - между нами,
Ты, быть может, ВСПОМНИШЬ про меня...


Рецензии