Вверх

Отрешившись от верных мне глупостей,
Я стараюсь карабкаться вверх.

Не позволенных гражданам вольностей
Преисполненный Кубок Утех
Продолжает душить искушением
Сделать выбор за все и за всех.
Встанешь в очередь с нашим прошением -
Как и чем искупить бы наш грех?

Отрешившись от верных мне слабостей,
Я стараюсь карабкаться вверх.

Отвлекитесь от дел и от важностей!
Пред собой вам не стыдно за грех?
Почему же никто не старается
Хоть немного взобраться наверх?


Рецензии
молодца, хороший стих. почему долго ничего не писала?

Марина Иорданиди   22.01.2010 15:27     Заявить о нарушении
спасибо)

не знаю, что-то не писалось.. нужны была встряска эмоций что ли....

Екатерина Аношкина   22.01.2010 16:39   Заявить о нарушении