Мысли снежинки

Лечу я белым снегом,
Сквозь раннюю весну.
Но мысль тревожит душу:
Растаять я могу.

Блестят мои сестрицы,
Слетая на карниз.
Вокруг теплом всё дышит,
А я всё вниз да вниз.

Наверно я исчезну,
Иль обернусь водой,
Вмиг упаду на землю,
Не обретя покой.

Но вот возникну снова,
И в бездну полечу.
Но вы меня поймите:
Я таять не хочу.


Рецензии
не знаю как у вас, но у нас стоят морозы, так что снижинки живут будь здоров

Виктор Банев   22.01.2010 15:19     Заявить о нарушении