Все требуют заботы и вниманья

«Уйду от всех, но не подам и вида…»
                В.Кузнецов

Мне все друзья ужасно надоели
Тем, что приходят строем на обед.
Как будто три столетия не ели
И ждали мой вчерашний винегрет.
Все требуют заботы и вниманья
Как будто я добрейший на земле
И трешник мой затерянный в кармане,
Я знаю у кого-то на уме.
Мои стихи украсят чей-то сборник,
В моём костюме кто-то ходит в бар,
Мою метлу уже метелит дворник
об грязный замусоленный бульвар.
Моих любимых женщин разобрали,
И дети их моими быть могли;
Диплом мой тоже кто-то сфестивалил,
И молнию от джинсов увели.
А ну их всех – уйду, поставлю точку,
А им оставлю разве что фантом.
Пусть у него теперь воруют строчки
И с ним играют весело в дурдом.


Рецензии
Класс! Тема интересная и написано здорово.

Ира Конюхова   23.01.2010 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!Забегайте!!!!Светлана.

Дубрик   24.01.2010 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.