Ворон

Ворон черный прилетал,
я распахнул окно,
на память черное перо,
мне в руку бережно упало,
и время тяжкое настало
словами рушить города.

Чернила оставляют след
на много долгих стылых лет,
согнув мне пополам хребет,
бреду загруженный тюками
тяжелых мыслей за плечами,
они совсем уж одичали.

Мои две верные сестрицы
печаль и боль, тоска и мгла,
и что-то темное родиться
из под вороньего пера,
и мне вдвойне все воротиться,
когда придет моя пора.

Строки беспутная блудница
уходит только на заре,
и что-то мне уже не спится
в моем заветном ноябре,
родиться в страждущем уме
былая тяга к новизне.


Рецензии
Хорошо...Ф.Р.

Фёдор Резник   24.03.2011 07:52     Заявить о нарушении