Размышления о...

Чувство странное - не понятное.
Очень смелое, но приятное.
Не знакомое, но желанное.
Для кого-то, возможно не жданное.
Не весомое - легче воздуха.
И красивое,
Как всегда в стихах!
И не глупое, но безшабашное.
Словно удар - совершенно безстрашное.
Кем-то брошено и осмеяно.
Кем-то принято и, вновь потеряно.
В общем разное!
Хотя и не зримое.
И кому-то так необходимое.


Рецензии