Ты прозвучишь в моей судьбе...

Ты прозвучишь в моей судьбе
Печальной, запоздалой нотой.
Я твой уход прощу тебе,
Мне ни к чему винить кого-то.

Из паутинок светлых снов
Я соткала твой нежный образ.
И жаль, что странница-любовь
Оставит нас с тобою порознь.

Слова, как листья, облетят.
Я помяну их благодарно…
Но никогда в пустой мой сад
Я не впущу тебя обратно.


Рецензии