Сердце молчит

Сердце молчит
Что случилось не знаю
Тело горит
Тебя вспоминаю

Словно все было-вчера
А сегодня снова весна
И только она
Мне точно в сердце шлёт -мечты

Но сердце не может
Всё сказать
Никто не поможет
В первый раз

Сердце молчит,молчит
И любовь
И снова простуда
И дождь идет


Рецензии