ЕдиноСердие кровных Родных!! -Александру Кочеткову

                2

                «Снова поишь вином соловьиным,
                Хлебом забвения кормишь нас –
                Ты – не последняя ли? – лавиной
                Бурностремящаяся весна!

                В неусыпимой тревоге этой
                Ненасытимая нежность есть –
                Словно не все ещё песни спеты,
                Бред поцелуев выпит не весь.

                Жадно – как губы к губам прижаты,
                Звонко – как льётся вода в кувшин,
                Тяжко – как в землю стучит лопата,
                Сладко – как птица поёт в глуши –

                В это кромешное поднебесье
                На неизбежный стремимся зов –
                Твой – не последняя ли? – от песни
                Изнемогающая любовь!»
                (Александр Кочетков)

Зов Любви, что для Сердца слышен,
бурной снова делает кровь:
передо мной – не года, а Вечность,
ведь Миг Зарожденья подарит Любовь.

Жаль неизбежно забвение Предков,
также забудут – со временем – нас.
Но мы воплощаемся в Новое Тело,
и пусть безпамятьно, но в нём Живём

своим МногоПоленческим
Сердцем!!.


Рецензии