Монстр-No Such Thing

Он родился из страха и пыли
Когда ещё не было рыб
Его тихой колыбелью были
Миллионы безформенных глыб

Для него как насмешка над миром
Пребыванье средь бурных морей
Он готов был дышать хоть эфиром
Чтоб не видеть людей и зверей

Он не может покинуть планету
Его тело ничто не убьёт
И души у него попросту нету
Может правда он не живёт ?

Почему же так ломит суставы ?
И что то ноет в груди
Для него наша жизнь как забавы
Нескончаемый смех впереди


Рецензии