Ты для меня, как свет зари

Ты для меня как свет зари,
И ты моё очарованье.
Себя хочу тебе дарить,
И делаю в любви признанье.

Мне хочется соединить,
Два сердца ключиком секретным.
И для тебя лишь только быть
В кромешной мгле лучом заветным.

Душа волнуется сильней,
Когда к тебе я прикасаюсь.
Мне б чашу не пролить страстей!
В твоей любви я растворяюсь.

От синевы в глазах твоих,
И от волос златого цвета.
Вдруг в голове родился стих,
Весь образ твой - мечта поэта.

-35-


Рецензии