А сердце прекрастного хочет

РАЗБАВЬТЕ  МНЕ  КРОВЬ 
НЕКТАРОМ  ЛЮБВИ
ХОЧУ  Я  ВЗДОХНУТЬ
ПОЛНОЙ  ГРУДЬЮ
ХОТЕЛ  БЫ 
Я  СБРОСИТЬ
ОПЁКУ  ЗИМЫ
А  СЕРДЦЕ
ПРЕКРАСТНОГО  ХОЧЕТ
ПАРИТЬ  В  ОБЛАКАХ
НАД  ЛУЖАЙКОЙ  ЦВЕТОВ
НА  ДАЧЕ  КАК  ПЧЁЛКА  ТРУДИТСЯ
ЗАБЫТЬСЯ  ОТ  ЭТИХ
ДЕКАБРСКИХ   СНОВ
ВЕСНОЙ  ДО  УПАДУ  НАПИТЬСЯ
ВЕСНОЙ  ДАЖЕ  ВОЗДУХ 
ПРОПИТАН  НЕ  ТАК
И  СЕРДЦЕ ЩЕБЕЧЕТ  КАК  ПТИЦЫ
И  КАЖДАЯ  МЕЛОЧЬ
И  КАЖДЫЙ  ПУСТЯК
НЕЗАМЕТНЫ  КАК  ТЕ  НЕБЫЛИЦЫ.


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ И ОТЗЫВЫ

Вячеслав Краснов   27.01.2010 22:56     Заявить о нарушении