Скажем

  Сказать, скажу не мало
  Прошу лишь выяснить одно,
  Хотите вы иль не хотите.
  Но вы все ангелы мои

  Ведь в Вас есть стихотворный символ
  Мы продолжение страны
  Никто не сможет помешать нам
  Писать красивые стихи.

  Ведь мыслим смело
  Ведь есть мозги,
  Давай, дерзай Россия,
  Мы за тебя родная, только за тебя.


Рецензии