Дочке

Ты подросла, моя дочка,
Стала большая совсем.
Как пролетели годочки -
Тебе исполнилось семь.

Скоро с тобою простится
Милый родной детский сад.
И будешь ты ученица,
Будешь читать и считать.

Скоро я белые ленты
В косы тебе заплету,
С ярким осенним букетом
В школу тебя поведу.

Необъяснимые чувства
В сердце сегодня живут.
Радостно маме и грустно
Видеть, как дети растут.

Ты для меня, как и прежде,
Будешь малышкой моей,
Моей любовью, надеждой,
Радостью всех моих дней.


Рецензии