Раба любви

Сердце моё вдруг заныло в груди,
Милый ушёл от меня.
Мне он сказал: «Ты меня не суди,
Больше в душе нет огня».

Много девчат у тебя на пути,
Даришь им всем ты свой взгляд.
Милый, во сне хоть ко мне приходи,
Ночь в одиночестве - ад.

Мне тяжело, но тебя я прощу,
Видно любви я раба.
Зря я поддержки наверно ищу,
Быть мне с тобой не судьба.

Время всё вылечит, все говорят,
Память забудет, как сон.
Это напрасно они говорят,
Мне лишь желаннее он.

-34-


Рецензии