Марионетки собственных мыслей

Дерево превратилось в щепки.
Будто не было его никогда.
Будто были здесь всегда только эти слегка прогнившие щепки.
Или даже не слегка...

Летят птицы на юг, а, может, просто прячуться от чего-то или кого-то:
От хищников, дождя, людей, людей-хищников.
И ты с ними летишь. И ты этим бредишь. Зачем?
Зачем ты не спишь ночами?

Зачем ты всегда играешь...
Танцуешь, поешь, опять танцуешь...
Руки, ноги связаны нитями.

Делаешь вид, что спишь?

Волосы-хамелеоны, губы-хамелеоны, глаза...
Черный, красный, зеленый...Белый иногда.
Не иногда, а раньше.
Сейчас все по-другому.

Молчишь.
Безразличие?
Боль?
Сон...

А будет ли катарсис? Или он уже наступил...
И теперь в твоих планах нет идиотов и дураков


Рецензии